El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y se pone a disposición de los usuarios o clientes que proporcionen datos o información personal a el Laboratorio de Constatación Agroindustrial S.A. de C.V. (en adelante “LCAgro”).

El Laboratorio de Constatación Agroindustrial S.A. de C.V., con domicilio en Augusto Rodín # 43, interior 102., Colonia Nápoles, CP 03810, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle cambios sobre el mismo y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Le informamos que al accesar a nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales obtenemos información personal acerca de usted, como lo es: su tipo de navegador, las páginas de internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora y secciones más visitada de la página. Para conocer más acerca de las cookies utilizadas consulte el siguiente vínculo: Política de Cookies

Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: Desactivación o eliminación de cookies.

Hacemos de su conocimiento que LCAgro no recabará ni tratará datos personales sensibles. Así mismo LCAgro tampoco realiza transferencia de sus datos personales a terceros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito, en idioma español y firmada por el titular de los datos  debe presentar en Augusto Rodín # 43, interior 102., Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, o enviar por correo electrónico a la siguiente dirección servicioclientes@lcagro.com.

Una vez recibida su solicitud tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico o bien a través de vía telefónica.

LCAgro se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Cualquier modificación a este de aviso de privacidad podrá consultarla a través de nuestra página en: https://lcagro.com/.

Fecha de última actualización del aviso de privacidad: 2016/08/23

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas una mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento de la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.